創業以来、弊社の中核をなす事業。厳選した水産食品を仕入れ、「魚介乾製品・海藻加工品」を中心とした海産加工品を製造・加工しています。広く支持いただいている商品の味は守りつつ、新しい商品の開発にも積極的に取り組んでおります。
主軸となる国内での卸販売では、日本全国の百貨店・量販店・スーパー等に自社製品を販売しております。他にも海外向けの販売や、個人向けの販売も行っております。
お客様の企画や処方に沿った商品を生産する「OEM生産」から、弊社がお客様に代わって製品企画から製造までを一貫して手掛ける「ODM生産」まで対応しております。製品の具体的なイメージがなくても、まずはお気軽にご相談ください。
創業以来、弊社の中核をなす事業。厳選した水産食品を仕入れ、「魚介乾製品・海藻加工品」を中心とした海産加工品を製造・加工しています。広く支持いただいている商品の味は守りつつ、新しい商品の開発にも積極的に取り組んでおります。
主軸となる国内での卸販売では、日本全国の百貨店・量販店・スーパー等に自社製品を販売しております。他にも海外向けの販売や、個人向けの販売も行っております。
お客様の企画や処方に沿った商品を生産する「OEM生産」から、弊社がお客様に代わって製品企画から製造までを一貫して手掛ける「ODM生産」まで対応しております。製品の具体的なイメージがなくても、まずはお気軽にご相談ください。
衛生面の取り組み
製造工程に携わるスタッフは、製造室へ入室する際に必ず決められた手順を厳守しています。清潔なクリーンスーツの着用、異物の除去、手洗い、入退室のログ記載等を徹底することで、
異物混入のリスクを排除するようにしています。
|
|||
人と機械による何重もの検査
常に安心で安全な商品をご提供するために、複数人の熟練したスタッフによる検査をはじめ、機械による金属探知機や振動式選別など様々な検査を実施しています。
|
|||
大日本水産会 HACCP認定
品質・衛生管理が高い水準であることを認定する一般社団法人大日本水産会のHACCP認定を取得しています。
お客様からの変わらぬ信頼をいただくために厳重な品質・衛生管理体制を整えています。
|
|||
改善を続ける管理体制
原材料となる食品・食材の変化や、ニーズの変化にも対応できるよう、またお客様の声を製造現場に還元できるように、管理体制を常に見直し、改善を図れるようにしています。
|
衛生面の取り組み
製造工程に携わるスタッフは、製造室へ入室する際に必ず決められた手順を厳守しています。清潔なクリーンスーツの着用、異物の除去、手洗い、入退室のログ記載等を徹底することで、
異物混入のリスクを排除するようにしています。
|
人と機械による何重もの検査
常に安心で安全な商品をご提供するために、複数人の熟練したスタッフによる検査をはじめ、機械による金属探知機や振動式選別など様々な検査を実施しています。
|
大日本水産会 HACCP認定
品質・衛生管理が高い水準であることを認定する一般社団法人大日本水産会のHACCP認定を取得しています。
お客様からの変わらぬ信頼をいただくために厳重な品質・衛生管理体制を整えています。
|
改善を続ける管理体制
原材料となる食品・食材の変化や、ニーズの変化にも対応できるよう、またお客様の声を製造現場に還元できるように、管理体制を常に見直し、改善を図れるようにしています。
|